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村崎焼鳥研究所

焼鳥研究所2回目です。

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バラ。
福岡の焼鳥は豚バラが普通にあるんですよね。おいしい!

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肝。
この前大感激のレバー。やはりクリーミーでうまい

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ハツ。
心臓は歯ごたえがいいですね。

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皮。
このぐるぐる巻きの皮は福岡ならでは。なのかな?

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トマト巻。
これもこの前とってもおいしかったので。
ベーコンの塩気とジューシーなトマトが合う。

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四ツ身。
普通のお肉(ホルモン系以外)がモモだけっていうのも
こちらならではなのかな?

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ソーセージ。
ジューシーでおいしかった!焼き加減絶妙!

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紅白。
これは食感がちょっと苦手でした。

早めの時間だと空いてるけど、予約ですぐにいっぱいになるみたい。
この日も日曜でしたが、混み混みでした。

前回の記事は…
2013/09/17

■村崎焼鳥研究所(ムラサキヤキトリケンキュウジョ)
所在地:福岡県福岡市中央区春吉1丁目13-1
電話番号:092-714-0584
営業時間:18:00-26:00(日曜は24:00)
定休日:月曜
HP:
http://tabelog.com/fukuoka/A4001/A400103/40007121/(食べログ)

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