« 和なり | トップページ | Zacco Al Porto »

ひょうたんの回転寿司

再びひょうたん寿司~

雷餃子に負けず劣らず頻繁に通ってました☆

Sdcim2597
サーモンづくし3種と焼穴子。
もう鉄板です。

Sdcim2598
生鯖と炙り〆鰯。
これも定番。

Sdcim2599
イカと生秋刀魚。
イカは相変わらず甘くておいしい。
秋刀魚も季節だったので、脂がのってておいしかった☆

Sdcim2600
赤むつと焼穴子手巻き。
赤むつの炙りもすっかり定番になったな。
焼穴子の手巻きは初めて頼みました。

東京戻ったら、こんな感じで気軽においしいお寿司
食べに行けなくなっちゃったな。

前回の記事は…
2013/12/02

■ひょうたんの回転寿司
所在地:福岡県福岡市中央区天神2-11-3 ソラリアステージ専門店街 B2F
電話番号:092-733-7081
営業時間:11:00-21:00
定休日:なし
HP:
http://tabelog.com/fukuoka/A4001/A400103/40000187/(食べログ)

Googleマップを開く

|

« 和なり | トップページ | Zacco Al Porto »

和食」カテゴリの記事

福岡」カテゴリの記事

コメント

開店寿司で生鯖が食べられるなんて
羨ましいですね
やっぱり福岡すごいんですね~

投稿: まーみん | 2013年12月14日 (土) 13時26分

まーみんさん、どうもです~。
鯖は居酒屋なんかでも生であります。
近海で活きのいいのが上がるそうです。
生鯖を甘いゴマダレで和えたゴマサバっていう料理は皆に勧められました☆
イカと鯖はこっちでは味わえないおいしさです。

投稿: sakura_ra | 2013年12月15日 (日) 01時03分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 和なり | トップページ | Zacco Al Porto »