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六三四

この日も六三四。

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お通しの枝豆、お浸しにキャベツ。

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ささみ(わさび)。

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ささみ(梅肉)。

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砂ズリとせせり。

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もも。

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チーズ巻。

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裏返したチーズ巻。
厚めのお肉とシソでチーズをくるっと。う~ん。好み
前回2回とも品切れだったので、やっと食べられた!

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豚バラ。

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シソ巻。
これもいつも品切れだったの。今日はありつけた。

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うずらベーコンにあらびきウィンナー。
ウィンナーパリッパリですごいおいしかった。

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カマンベールチーズ。
前回ですっかり味を占めました

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大根の唐揚げ。
福岡の居酒屋ではよく登場しますね。

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最後にデザート。
クレームブリュレと気まぐれシャーベット。
この日のシャーベットはゆずかな。
デザートは焼鳥の充実感に比べると割高でイマイチでした。

お肉の焼き加減がふっくらジューシーでとってもおいしいです
そしてリーズナブル
東京でも近所にこんな焼鳥屋がほしいわ。

前回の記事は…
2014/02/26

■やきとり 六三四(ムサシ)
所在地:福岡県福岡市中央区渡辺通5-3-23-1 プロスペリタ天神Ⅱ 1F
電話番号:050-5868-8243(予約専用)、092-725-3768(問い合わせ専用)
HP:
http://tabelog.com/fukuoka/A4001/A400103/40032880/(食べログ)

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